Тем временем

Приставы окажут юридическую помощь
22 марта с 10 до 16 часов в службе судебных приставов по Оричевскому району пройдет «День бесплатной юридической помощи» по адресу: пгт Оричи, ул. Комсомольская, 5.
В течение дня граждане смогут обратиться не только для получения юридических консультаций по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России, но и с целью оплаты задолженности либо уточнения информации о ходе конкретного исполнительного производства.
Данное мероприятие проводится совместно с Кировским региональным отделением Ассоциации юристов России в рамках Всероссийской акции.
Состоялось заседание Президиума Совета ветеранов района
На заседании Президиума, прошедшего в п. Мирный, собрались ветераны района и приглашенные гости: помощники депутатов Законодательного собрания Кировской области В.В. Крепостного и К.М. Гозмана, руководители МО МВД России «Оричевский», представители администрации Оричевского района, начальники пунктов полиции.
На заседании обсудили тему участия совета ветеранов поселений в мероприятиях, связанных с профилактикой правонарушений и преступности в муниципальных образованиях, а также проблемы, возникающие в поселениях, поделились опытом работы.
«Женщина по имени любовь» 
Памяти Заслуженной артистки РФ Любови Ивановны Бажиной посвящена выставка «Женщина по имени Любовь», открытие которой состоялось шестого марта в выставочном зале районного краеведческого музея.
Здесь представлены концертные костюмы знаменитой землячки, фотоальбомы, множество наград, видео- и аудиозаписи ее выступлений, афиши и многое другое. Личные вещи Л.И. Бажиной преподнесла в дар музею ее сестра Надежда Ивановна Лобастова.
Исправлять дороги будем вместе
Спас-Талицкое сельское поселение в конкурсе местных инициатив, реализовать которые предстоит в этом году, выиграло три проекта по ремонту дорожного полотна: в деревнях Дунаевы (стоимость 2 миллиона рублей), Помаскины (1,5 миллиона), Шишкины (891 тысяча).
Чтобы дальнейшая работа продвигалась успешно, необходимо собрать средства софинансирования спонсоров и населения: в Дунаевых и Шишкиных по 3000 рублей с каждого домовладения, в Помаскиных – по 1000 рублей. Также поделиться финансами нужно и владельцам участков садоводческого общества «Испытатель-1» – по 500 рублей.
Администрация поселения убедительно просит внести необходимую сумму либо на счет, либо инициативной группе, которая есть в каждой деревне.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 35 = 45

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru