Музыкант и в армии музыкант

Руслан Братухин еще маленьким мальчиком полюбил музыку, он занимался в музыкальной школе поселка Подосиновец, куда переехал вместе с мамой из Богородского.
Дело в том, что музыкален был в семье не только Руслан. Очень любил петь его дедушка Иван Васильевич, особенно когда внук наигрывал ему на баяне. Конечно, родные были не против, когда Руслан решил поступать в Кировский колледж культуры.
Воинскую службу Руслану предложили проходить в Марадыковском. Сразу же после выпускного экзамена ушел он служить. Паренька с музыкальным образованием приняли в духовой оркестр части. Там он научился играть на альте, трубе и тубе. Признается, было непросто служить, потому что, как и всем солдатам, приходилось ходить в наряды, к этому еще добавлялись репетиции и выступления.
Когда окончилась срочная служба, Руслан решил остаться еще на три года уже на контрактной основе. Потом молодой человек устроился работать на завод по уничтожению химического оружия.
Сейчас старший сержант Братухин служит в Зеленом, но с культурной жизнью до сих пор не расстается: он является участником народного театра Оричевского районного центра культуры и досуга. Вот и в предстоящей постановке у Руслана тоже будет роль.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru