Нам пишут

Больше полувека вместе

Наши дедушка и бабушка 55 лет вместе. 22 марта у них изумрудная свадьба, а 24 марта у бабушки юбилей – 75 лет.
Дедушка Николай Иосифович Шанцын – ветеран войны, ветеран труда, хороший семьянин. В руках у него все спорится. Да и бабушка Александра Ивановна даст фору любому – она ветеран труда, пятнадцатый год председатель совета ветеранов п. Стрижи. Трудовой стаж обоих составляет 95 лет.
Нас у них много: два сына, две снохи, два внука, две внучки, две правнучки, два правнука – вот такие они богатые.
Имеют сад. Ягоды, овощи всегда свои. Зимой бабушка всем вяжет носки, рукавицы, шарфы. Дедушка тоже не сидит без дела: то валенки подшивает, то каблуки подбивает да и на кухне не хуже бабушки, ведь он еще и повар. Хотя дедушке 81-й год, он водит автомобиль, и у бабушки есть водительское удостоверение, но она сейчас не садится за руль.
Сыновья, снохи, внучки, внуки, правнучки и правнуки

Спасибо за нелегкий труд

Уважаемые работники газеты «Искра». Я всю жизнь выписываю вашу газету и хочу через нее поблагодарить работников Стрижевской участковой больницы.
С 18 февраля находилась на лечении в стационаре – почечнокаменная болезнь. Были сильные приступы. Меня хорошо полечили капельницами, уколами и таблетками. Благодарю работников «Скорой помощи», они оказали первую обезболивающую процедуру. Затем осмотрела терапевт Татьяна Михайловна Шиляева. Направила меня сразу на койку.
Все сотрудники поликлиники были ко мне внимательны. Желаю им крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и любви. Еще благодарю за квалифицированный нелегкий труд, сердечную доброту к нам, больным, особенно к пожилым, которым так нужна забота. Ласковое слово нас лечит.
А. Крысова, п. Стрижи 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 54 = 56

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru