Лариса Кандакова – «Женщина года-2012»

В начале марта состоялось награждение 38 победительниц ежегодного областного конкурса «Женщина года–2012». Победителем в одной из двенадцати номинаций – «Возрождение духовности» – признана директор детской музыкальной школы искусств «Ритм» поселка Стрижи Л.Г. Кандакова.
Ее родина – город Слободской, а любимое занятие детских и юных лет – игра на фортепиано – перешло в профессию. После учебы в Кировском училище искусств была направлена в Стрижи. С тех пор прошло 33 года, и 27 из них она является руководителем ДШИ.
Лариса Геннадьевна награждена грамотами как лучший преподаватель, знаком «За достижение в культуре» и Почетной грамотой от министра культуры Михаила Швыдкого.
Л.Г. Кандакова вместе с педагогами школы подготовила новый творческий проект – музыкальные четверги «Через тернии к звездам» – это серия сольных часовых выступлений самых ярких и талантливых учеников ДШИ, рассчитанная на каждый четверг до конца учебного года. А поскольку Дома культуры в поселке нет, то все выступления будут проходить в библиотеке с пяти часов вечера. «Милости просим уже в этот четверг!» – приглашает Лариса Геннадьевна любителей и ценителей музыки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 6

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru