Тем временем

Борьба с пожарами
В селе Адышево прошли рейды по состоянию пожарной безопасности в жилом секторе.
На первом рейде сотрудники пожарной части вместе с главой сельского поселения обошли 33 квартиры. Нарушения выявились в пяти из них. А 22 марта инициативная группа в составе работников администрации,
депутатов местной Думы, членов совета ветеранов обошли уже 55 домовладений. Штрафы, правда, они не уполномочены выписывать, зато все нарушения техники пожарной безопасности отразили документально. Поскольку основной жилой фонд принадлежит «Агрофирме «Адышево», все результаты проверки были направлены сельхозпредприятию для устранения неисправностей. Подобные рейды будут продолжены.
Наши охотники пятые
Команда района заняла пятое место на областном чемпионате по охотничьему биатлону, состоявшемся недавно в городе Кирове.
Это весьма неплохой результат, если учесть, что всего команд-участниц было 32. По правилам участники на охотничьих лыжах без палок выходили на трехкилометровую дистанцию. Стрельба велась из гладкоствольного охотничьего ружья по неподвижной мишени с 25 метров из положения стоя.
Кроликам сделали прививки
В частном секторе завершается вакцинация кроликов против миксоматоза и вирусной геморрагической болезни. Работникам Оричевской районной станции по борьбе с болезнями животных осталось съездить в Кучелапы, Адышево, Коршик. И хотя поголовье кроликов, по данным глав сельских и городских администраций района, составляет 1000 голов, привито пока на сегодня 448 особей. Это объясняется тем, что хозяева за зиму уже освободились от части животных.
Глава отчитался о доходах
Вадим Рамильевич Нургалин отчитался о собственных доходах и имуществе за прошлый год.
Годовой доход главы составил 575 676 рублей. Из объектов недвижимого имущества В.Р. Нургалин имеет квартиру площадью 72,1 квадратных метра, земельный участок – 2964 квадратных метра. Другая собственность – легковой автомобиль «Дервейс».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 40 = 47

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru