02 сообщает

Выход силой
Весна! И кровь бурлит в жилах отдельных товарищей. Силушки богатырской немеряно, а куда-то девать ее надо. В итоге страдают простые прохожие, попавшие под горячую руку, а иногда и родственники.
Так, на прошлой неделе неизвестные избили оричанина, возвращавшегося домой поздно вечером. С серьезными травмами он был госпитализирован. А в Стрижах под отцовскую тяжелую руку попала малолетняя дочь.
Но не всегда «богатыри» могут обойтись без применения подручных средств. В одном из населенных пунктов в ходе семейной ссоры муж схватился за нож. Правда, вход его не пустил. И то хорошо.
Никакой романтики
Все-таки жизнь у воров – совсем непредсказуемая штука. Тратят усилия, ломают двери, вскрывают замки, проникают внутрь магазина – а там, к примеру, прошла ревизия, и взять нечего… Никакой романтики.
Всего шестьсот рублей смог унести некий злоумышленник из вскрытого им магазина. Столько усилий зря из-за ничтожной суммы. А сейчас еще найдут, а там суд…
Мой дом уже не крепость
Мой дом – моя крепость. Так говорят англичане. Может быть, у них там в Британии это и так. У нас же ни в чем нельзя быть уверенным.
На прошлой неделе в отдел полиции обратилась потерпевшая с заявлением о том, что дверь ее квартиры выбили неизвестные. Видимо, им очень нужно было куда-то позвонить, потому что у гражданки пропал сотовый телефон.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − = 68

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru