Работа с детьми не терпит мимолетности

Светлана Юрьевна Сенникова живет в поселке Левинцы и каждое утро уезжает на работу в Торфяной в коррекционную школу-интернат. Здесь ждут ее 117 воспитанников. С каждым должна найти общий язык, суметь раскрыть проблему, если необходимо, помочь адаптироваться в новом окружении. Она – педагог-психолог.
Свою трудовую деятельность Светлана Юрьевна начала в 1993 году воспитателем левинского детского сада «Лесовичок», сюда она устроилась после окончания слободского педагогического училища. Спустя несколько лет, уже после рождения ребенка, решила продолжить свое образование и идти дальше в изучении детской психологии, для чего успешно окончила педагогический вуз. Затем в ее практике была работа в социальном приюте п. Стрижи. А два года назад С.Ю. Сенникова заняла вакантную должность педагога-психолога в интернате. 
Общение с детьми – бесценный опыт, считает Светлана Юрьевна. Работа с воспитанниками интерната не происходит мимолетно, эти ребята требуют особого подхода, тактичности, педагогического дара и элементарного человеческого тепла.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 59 = 66

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru