Спрашивали? Отвечаем!

Про уличное освещение
Скажите, пожалуйста, сколько можно об одном и том же? Уличное освещение стали включать вовремя (как везде), зато теперь выключают рано. Уже две недели освещение перестает работать ровно в 20 часов 20 минут. На мои неоднократные обращения в администрацию городского поселения, меня уверяли, что обязательно решат этот вопрос, однако факт остается фактом – в 20.20 на улице темнота! И это в то время, как по ул. Степана Халтурина п. Оричи «ведут раскопки» «газовики».
С сайта oiskra.ru

Отвечает глава Оричевского городского поселения Станислав Владимирович Багаев:
– Как пояснил мастер Оричевского участка «Советская МПЭС» ОАО «Коммунэнерго» С.Ю. Леденцов, реконструкция пункта наружного освещения будет проведена в течение недели, старое реле времени заменят.

Про воду
В доме 30 по ул. 8 Марта п. Оричи из горячего крана бежит холодная вода. Чтобы дождаться горячую, надо долго пропускать, но платим по счетчикам. Почему так?

Отвечает директор ООО ЖКХ «Оричи» Дмитрий Сергеевич Хворов:
– Данная проблема возникает с связи с перебоями водоснабжения, из-за чего образуются воздушные пробки в системе подачи горячей воды. Наша организация по заявкам жильцов проводит работы по удалению воздушных пробок и восстановлению нормальной циркуляции в системе подачи горячей воды.

И про дороги
Когда будут прогребать улицу Азина в п. Оричи? Глава поселка живет тут же – и хоть бы что!

Отвечает глава Оричевского городского поселения Станислав Владимирович Багаев:
– По мере выпадения осадков дорога чистится. Не было ни дня, чтобы не было проезда. Жалобы не обоснованы и впредь будьте добры подписываться.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − = 71

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru