Лишний вес – не приговор, а повод заняться собой

Секрет красоты знают все: не есть после шести вечера, не злоупотреблять сладким, мучным и, конечно, вести активный образ жизни. Вот только следуют этим нехитрым правилам совсем немногие. 
Так же было и в жизни нашей героини. Оричанка Ксения Фуфачева никогда не страдала проблемами лишнего веса: 50 килограммов при росте 164 сантиметра. Таким пропорциям позавидовали бы многие! Изменения во внешности начались… нет, не от проблем, как это часто бывает, а, наоборот, от размеренности семейной жизни. Хорошая хозяйка, Ксюша старалась накормить семью повкуснее: первое, второе и обязательно выпечка. Ведь в этом деле она настоящая мастерица. Дальше традиционный сценарий: снимаем пробу, кусочек за компанию, перед сном еще один… Спустя пару лет, стоя перед зеркалом, Ксюша увидела нерадостную картину – 77 килограммов живого веса! Раскисать и дальше плыть по течению? Это точно не про нее.
«Буду бороться», – решила девушка. И занялась своим здоровьем. Для начала полностью пересмотрела режим дня и свой рацион питания. Благо сейчас в открытом доступе множество источников с разнообразными диетами, методиками расчета калорий. И тут главное не потерять голову, а найти для себя ту самую золотую середину, чтобы, не изнуряя организм, избавиться от лишнего.
Как выяснилось, очень важен полноценный отдых: сон — с 10 вечера и до 6 утра. В 6.15 завтрак: зеленый чай с сахаром, овсяная каша на воде без соли и сахара. Сытный обед (для себя Ксения выбирает первое или второе блюдо) с кусочком черного хлеба. В 15 часов легкий полдник: зеленый чай с имбирем, питьевой йогурт, можно съесть фрукт (кроме бананов и винограда). Вечером, после работы, занятие на домашнем эллептическом тренажере. Тренируется девушка через день, условно она проходит 10 километров. Перед сном можно выпить стакан молока с ложечкой меда.
Первые результаты не заставили себя долго ждать, уже через полтора месяца Ксюша заметила изменения. Воодушевившись, решила начатое не бросать и продолжить работу над собой. В итоге за полгода девушка распрощалась с тринадцатью килограммами. Взамен им пришли легкость, хорошее самочувствие, а главное – уверенность в себе.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 − = 33

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru