Вы довольны работой ЖКХ?

Одна страховая компания, проведя исследование, выявила, что в наибольшей степени удовлетворены работой жилищно-коммунальных служб жители Москвы, Тюмени, Набережных Челнов. Менее всего довольны – в Астрахани, Ярославле и Липецке. В основном людей не устраивают сроки выполнения работ и качество обслуживания жилья. А что думают о работе ЖКХ жители нашего района, спросили мы у них.

Сергей Николаевич, рабочий райпотребкооперации:
– Я живу на Западной улице, нашему дому сорок шесть лет. Он требует капитального ремонта. Рабочие ЖКХ приходят, что-то делают. К примеру, крышу частично латали, коньки поменяли на новые. Еще надо бы тротуары возле дома сделать.

Людмила Михайловна, пенсионерка:
– Лично я на ЖКХ не жалуюсь. Мы сами ремонт сделали. А если, что-то надо будет, так придут, исправят. Вот послушаем: то там обирают, то там. Нас никто не обирает, лишних денег с нас не берут.

Александр Анатольевич, пенсионер:
– Я сам себе ЖКХ. Не так давно у меня труба отопления побежала, но в коммунальную службу так и не дозвонился. Сам заварил трубу. Между прочим, заявку я делал еще до этого случая, потому что труба начала потихоньку подкапывать. Так никого и не дождался.

Галина Васильевна, пенсионерка:
– Бывшая организация мне отремонтировала трубу в туалете, но заменила только часть. Нынешнее же предприятие пока поломку не устраняет, хотя про трубу им говорила. Еще в нашем доме давно протекала крыша, но ничего работники ЖКХ так и не могли сделать. В прошлом году все-таки отремонтировали.

Лейла Нестеровна, повар:
– Мы долгое время добивались, чтобы нам сделали ремонт в подъез-
де, очень уж он страшный был. Нас убедили сделать за свой счет, купить материалы, а якобы потом возместят. Однако прошло два года, но затраты так и не компенсировали.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru