Тем временем

Многодетные семьи получают поддержку
С 1 января этого года в управление социальной защиты населения в районе обратились 13 человек за назначением ежемесячной денежной выплаты по уходу за третьим ребенком и последующими детьми. Размер выплаты составляет 5817 рублей ежемесячно с месяца обращения.
12 человек обратились за назначением регионального материнского (семейного) капитала при рождении третьего, четвертого и пятого ребенка. Размер выплаты составил соответственно 75 000, 125 000, 200 000 рублей.
162 человек – за назначением ежемесячной социальной выплаты женщинам, родившим (усыновившим) пять или более детей и получающим досрочно назначенную трудовую пенсию по старости, размер выплаты составляет 1000 рублей ежемесячно.

Сыграли в одной команде
16 апреля состоялся тренинг для глав поселений района на тему командообразования. Умение работать в коллективе, ставить правильные задачи и эффективно их решать – неотъемлемые черты хорошего управленца. Тимбилдинг – буквально «командообразование» – термин, обычно используемый в сфере бизнеса и управления и применяемый к широкому диапазону действий для создания и повышения эффективности работы команды. Поскольку в команде глав поселений произошли изменения, назрела необходимость провести обучающие семинары. Первым таким стал тренинг, который
провела кировский специалист, психолог Е. Слобожанина. В игровой форме главы смогли на деле проверить свои навыки управленцев, поработать в команде.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − 75 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru