Тридцать лет за рулем

Азы профессии тракториста-машиниста Сергей Александрович Кислицын постигал в Оричевском СПТУ, куда поступил в 1980 году. О выборе жизненного пути особенно не задумывался. Развивалось сельское хозяйство, во всю набирало обороты движение сводных комсомольских отрядов, поэтому работать трактористом было престижно. Водительское удостоверение получил перед службой в армии, окончив вечерние курсы.  
После службы устроился водителем в «Сельхозтехнику». В 1991 году повысил свою квалификационную категорию до высшего первого класса.
В администрации Оричевского района работает с 2006 года. Сразу был принят сюда водителем главы администрации района. С тех пор много воды утекло: глава администрации уже стал главой Оричевского района, но водителя своего В.Р. Нургалин ни на кого не променял.
Сергей Александрович ценит семейный комфорт и все, что связано с его обустройством. С удовольствием занимается огородничеством, помогая жене. А еще, как отзываются о нем коллеги по работе, он неплохой плотник и строитель. А эти качества, как говорит Сергей Александрович, привил ему отец.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 − 67 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru