Оричевские охотники – первые

17 апреля в Кирове состоялся совет областной общественной охотничьей организации Кировской области, где были подведены итоги деятельности районных общественных охотничьих организаций за 2012 год.
По результатам анализа Оричевская районная общественная организация заняла первое место среди 35 подобных организаций. Стоит напомнить, что в прошлом году по результатам работы за 2011 год у оричан было третье место. А до этого, как рассказал охотовед КОГКУ «Центр охраны и использования животного мира», председатель правления ООО «РООиР» А.А. Вохмянин, Оричи не входили в тройку лидеров много лет.
Оценивались комплексные показатели деятельности. Например, такие пункты, как количество выявленных правонарушений, биотехнических мероприятий на единицу площади. Что немаловажно, произошел рост количества охотников, хотя во многих организациях их число убывает.
Алексей Анатольевич поздравляет всех охотников с победой и уверен, что только совместные усилия рядовых членов охотничьей организации и штатных работников дали такой отличный результат.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 5

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru