Дайна не боится трудностей

Увлечение детства и юности выпускницы Оричевской школы Дайны Мазяне – рисование. Ее художественные работы много раз завоевывали различные награды на районных и областных конкурсах, о чем неоднократно печаталось на страницах «районки». Полтора года назад девушка окончила Вятский государственный гуманитарный университет.
Сегодня Дайна живет и работает в Ижевске, она – старший дизайнер известной фирмы, занимающейся изготовлением кухонной мебели. В ближайшем будущем 23-летнюю девушку ждет повышение: ее готовят на должность директора одного из фирменных магазинов.
– Я не намерена останавливаться на достигнутом, – говорит Дайна, – у меня много планов и разных идей, и все их хочется воплотить. Очень нравится моя работа: общение с клиентами, консультации по поводу мебели, разработка проектов. Сложностей я не боюсь.
Поначалу Дайну удивляли некоторые корпоративные правила. Например, ко всем сотрудникам всегда нужно обращаться на «ты». Не очень удобно, считает бывшая оричанка, особенно, если человек старше тебя, но тем не менее это один из пунктов, способствующих объединению. А то, что коллектив фирмы дружный и сплоченный, Дайна уже ощутила, и ей это импонирует.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 7 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru