Мнение читателя

Мы в надежных руках
Однажды я почувствовал сильную боль. Позвонил в «Скорую помощь». Приехал паренек-медик, который сообщил хирургу Татьяне Анатольевне Желудковой. Осмотрев меня, она приняла решение, что я нуждаюсь в срочной операции, и направила нашу «скорую» в областную больницу № 2. Меня сразу прооперировали, хотя этот день был выходным. Самое хорошее мнение осталось от работников этой больницы.
Чуть позднее в п. Мирный приезжали врачи из Оричей – невролог и окулист. И работники Мирнинской больницы сделали все для нас, инвалидов, чтобы мы могли пройти консультацию у этих врачей. Это заслуга Снежаны Владимировны Богданович. Она предоставила машину туда и обратно.
Вскоре меня пришла навестить Т.А. Желудкова, справиться о моем здоровье после операции.
Это говорит о том, что мы в надежных руках, которые делают все, чтобы облегчить наши страдания.
Огромное спасибо вам, люди в белых халатах.
С уважением,
В. Левин, п. Мирный

Обогатился за чужой счет
Так сложились обстоятельства, что мне пришлось взять деньги в одной из кредитных компаний. Оформили договор, выдали сумму. После первого моего платежа я выяснила, что договоры почему-то оформлялись на индивидуального предпринимателя. Бланк договора не имел ни печати, ни штемпеля. Да, наверное, и компания не разрешила бы индивидуальному предпринимателю присвоить свои деньги, ведь это неучтенный доход.
Права ли менеджер кредитной компании, которая переоформила договор на предпринимателя без моего ведома? Деньги у него я не брала, так почему должна ему платить? Может, соответствующие органы займутся проверкой незаконных доходов предпринимателя, потому что таких заемщиков, как я, десятки.
Уважаемые заемщики! Внимательно смотрите, какой договор вы подписываете, не будьте источником обогащения.
Тиунова, п. Оричи

Не проходите мимо
Не так давно мой сын повредил на улице ногу. Проезжавшие мимо на машине мужчина и женщина (к сожалению, не знаю их имени и фамилии) подвезли его к дому, помогли дойти до квартиры и вызвали «скорую».
Низкий поклон и мое материнское спасибо вам, добрые люди, за вашу помощь, отзывчивость к попавшему в беду человеку. А вот водители двух машин, проезжавших раньше, не остановились возле пострадавшего мужчины.
Такое могло случиться с каждым. Люди, будьте внимательны и доброжелательны друг к другу, не проходите мимо человека, которому нужна помощь.
Л. Багаева, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 + = 71

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru