Более тысячи пельменей за смену

Антонина Архиповна Батухтина трудится в системе потребкооперации кухонной рабочей 17 лет. А до того, как приказало долго жить предприятие по изготовлению сувенирных изделий из соломки, столько же лет трудилась на нем.
– Качество выполняемых обязанностей Антонины Архиповны заслуживает только высоких оценок, – отзывается о ней председатель совета правления райпо Г.С. Попова. – Наличие благодарностей со стороны покупателей на выпускаемую продукцию цеху полуфабрикатов, где трудится А.А. Батухтина, является и ее заслугой.
Трудиться без нареканий, считает сама Антонина Архиповна, помогает уважительное отношение директора предприятия общественного питания Т.Е. Чистяковой. Сейчас основная обязанность у нашей героини – лепить пельмени, которых за смену нужно сделать 25 килограммов. «Укладываемся, – улыбается Антонина Архиповна, а случается, что и перевыполняем норму».
Трудолюбием, порядочностью, честным отношением к своим обязанностям заслужила авторитет в коллективе. Не раз награждалась почетными грамотами райпотребсоюза. В 2010 году, уже находясь на заслуженном отдыхе, но продолжая трудиться, награждена значком «За добросовестный труд в потребительской кооперации России».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − = 11

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru