В Оричах открылась гостиница

Гостиничный бизнес? «Почему бы нет», – решило руководство райпо и начало разрабатывать план для нового сервиса. Около месяца понадобилось оричевским кооператорам, чтобы соорудить гостиницу «под ключ» в помещении, где еще не так давно располагался Центр занятости населения.
17 мая состоялось ее торжественное открытие, и уже спустя два дня здесь появился первый постоялец. Ну что ж, с почином! И начало оказалось приятным – женщина, приехавшая из Нижнего Новгорода, осталась очень довольна, что было где переночевать да еще с комфортом.
Тамара Александровна Лялина написала свой отзыв, теплые слова благодарности. Каждый год приезжает она из другой области в Оричи навестить могилки родных, и каждый раз перед ней вставал вопрос: «Где остановиться?» Ей, пожилой женщине, удобней всего было бы дожидаться своего поезда в райцентре, не отправляясь в Киров. Еще порадовало жительницу Нижнего то, как приветливо, с радушием встретили ее в гостинице, обслужив по высшему классу. «Я очень рада за Оричи, что теперь здесь есть гостиница, – пишет Тамара Александровна. – И располагается она в удобном месте, рядом с вокзалом и автостанцией…»
Сейчас там три номера экономкласса. Одноместный стоит 650 рублей в сутки, двухместный обойдется в 550. В номерах уютно, красиво, новая мебель, телевизоры. Современная сантехника санузла. О комфорте и чистоте в гостинице заботятся четыре горничные.
Пока задействовано одно левое крыло помещения, и если гостиница обретет популярность, то в планах оборудовать и всю остальную площадь. Разрабатываются для своих клиентов дополнительные услуги.
Мы давно привыкли к обилию магазинов, и уже не представляем, что станет иначе. Все чаще пользуемся услугами такси, потому что так удобней. Гостиница в Оричах – новое слово, и хочется верить, что будет необходима и дальше гостям нашего райцентра.
А оричевские кооператоры еще ознаменуют год своего столетия не одной для района новинкой. По крайней мере, идеи есть, и над ними работают.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − = 66

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru