Жизнь без телевизора – это возможно?

В 1884 году немецкий изобретатель Пауль Нипков изобрел диск Нипкова – устройство, легшее в основу механического телевидения… Спустя 129 лет большая часть современного человечества уже не представляет себе жизни без телевидения. А как относятся к ТВ оричане?

Андрей, строитель:
– Легко могу обходиться без телевизора. Есть компьютер и доступ в Интернет, где можно найти любую интересующую информацию, а также фильмы.

Екатерина, специалист службы занятости населения:
– Если вдруг не удастся посмотреть телевизор, никакого дискомфорта это в мою жизнь не принесет. Могу обойтись и без него. Но все же смотрю новости, еще люблю ток-шоу «Один в один». К сожалению, с появлением современных спутниковых антенн потерялась возможность смотреть кировские каналы.

Дмитрий, водитель «Скорой помощи»:
– Телевизор смотрю и на работе, и дома. Работаю водителем неотложки, пока нет вызова, можно посмотреть любимые передачи. Очень нравятся спортивные каналы.

Светлана, молодая мама:
– У меня двое детей. Так что времени на просмотр телевизора просто-напросто нет. А вот старшая дочка с удовольствием смотрит детские передачи.

Андрей, директор магазина:
– По телевизору смотрю только спортивные каналы, болею за нашу хоккейную команду. А новости просматриваю в Интернете.

Лидия Лавровна, врач:
– Без телевизора не прожить. Если сломается – новый куплю.
Люблю смотреть фильмы про жизнь, про любовь… Передачи различные люблю. Очень интересные программы с Андреем Малаховым. Конечно, местные новости не пропускаю. Нужно быть в курсе событий.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru