02 сообщает

Украли флаг
Регистратор, сотовый телефон, навигатор, магнитола стали добычей вора, забравшегося под покровом ночи в автомобиль «МАЗ». О краже в полицию сообщил хозяин грузовика. Ведется проверка.
А вот кому помешал флаг Российской Федерации, неизвестно. В ночь на 31 мая он «ушел» со здания администрации Лугоболотного сельского поселения.
Сгорел дом
Чередой пожаров ознаменовались последние дни весны. 31 мая около девяти часов вечера на пульт пожарной охраны в Оричах поступило сообщение, что в деревне Булдачиха горит жилой дом. В результате пожара дом сгорел полностью с вещами и домашними животными. Человеческих жертв нет. Причина возгорания – замыкание электропроводки в ограде дома.
29 мая в Спас-Талицком сельском поселении в садоводческом товариществе «КБ Север» полностью сгорели дачный дом и баня с пристроем. По предварительной причине, тоже от короткого замыкания электросети.
Охота на велосипеды
Участились кражи велосипедов. Так, путем свободного доступа из подъезда одного из домов в Оричах был украден подростковый велосипед. Другое заявление поступило от жительницы районного центра, что ее велосипед «Кама» похитил неизвестный. Кража совершена тоже из подъезда. Напрашивается вывод, что оставленные в свободном доступе «железные кони» становятся легкой добычей нечистых на руку людей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru