Тем временем

Разбойный Бор будет с водой
Второй год подряд Суводское поселение принимает участие в областной программе поддержки местных инициатив и каждый раз проект здесь особенный. В прошлом году построили детскую площадку, в этом занялись ремонтом колодцев в поселке Разбойный Бор. Даже инициативная группа здесь получила творческое название «Разбойники-водолеи». Возглавила ее заведующая магазином ООО «Светлана» Наталья Игоревна Корякина. Общая стоимость проекта «Разбойник-водяной» составила 335 тысяч рублей, из них 27 тысяч поступило от населения. Свою лепту внесли спонсоры. Благотворительную помощь оказали депутаты Законодательного собрания области К.М. Гозман и В.В. Крепостнов, ООО «Бор», ИП Маров.
По словам главы поселения Екатерины Дмитриевны Шишкиной, в общей сложности в поселке будет отремонтировано семь колодцев. В настоящее время определяются подрядчики для выполнения работ.
В школе-интернате появился новый класс
Кировское региональное отделение партии «Единая Россия» и партнеры проекта «России важен каждый ребенок» – производственное объединение «Зарница – М», г. Казань – передали школе-интернату поселка Торфяного комплект оборудования класса по изучению правил дорожного движения.
Специальное оборудование моделирует условия, приближенные к реальным, и включает светодиодные светофоры со стойками, комплект дорожных знаков, настольные игры с макетами зданий, постов ДПС и многое другое.
Сотрудники отделения ГИБДД России «Оричевский» уже провели практическое занятие в новом кабинете для учеников 7 класса на тему «Правила дорожного движения для пешеходов».
На кладбище устанавливают туалеты
Территорию кладбища в Адышево площадью в три гектара впервые за все время его существования обработали от клещей. Данное мероприятие является одним из пунктов плана по благоустройству сельского поселения.
В настоящее время жители занимаются здесь приборкой. На днях весь мусор будет вывезен. И уже сейчас на кладбище идет монтаж двух общественных туалетов: один на въезде, другой в глубине. Оба туалета – их установка и изготовление – безвозмездная помощь работников фирмы ООО «СС Квадрат».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 + = 31

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru