Мнение читателя

Уважайте чужой труд
По призыву губернатора и личному стремлению сделать наш мир чуточку лучше мы, сотрудники газеты «Искра», решили благоустроить территорию вокруг редакции. Собственными усилиями разбили клумбы, посадили цветы.
Недолго радовался взгляд набиравшим силу росточкам – ночью неизвестный автолюбитель раздавил цветочную клумбу колесами своего транспорта. Не помешали ему в этом ни тротуары, ни обычное человеческое уважение к чужому труду.
Г. Уланова, главный редактор

Менталитет надо менять
Не так давно была в Мурашах, там живут мои родственники. Вот что сильно удивило: есть в этом населенном пункте тротуары, только намного хуже, чем в Оричах, – плохонькие, кое-как сколоченные из досочек, а люди по ним ходят.
У нас же в поселке, вроде бы и тротуары есть, и даже новые строят, а местные жители все равно посреди дороги ходят. Вот что значит менталитет!
Н. Колчанова, п. Оричи

Установите дополнительный банкомат
В который раз уже поднимали эту тему – и вновь обращаемся к сотрудникам Сбербанка. Пожалуйста, установите банкомат в центре поселка. Два аппарата на такой большой населенный пункт – куда это годится! Получишь зарплату и не знаешь, куда бежать за деньгами – то банкомат не обслуживает, то еще что-нибудь, да и далековато, к примеру, с микрорайона имени Кирова идти.
Г. Федорова, п. Оричи

Забота детей помогает жить
Недавно проходила лечение в районной больнице. Со мной в палате лежала женщина, которая вот уже десять лет парализована, перенесла четвертый инсульт. И так поразили меня чуткость, нежность, любовь, с которыми ее дети ухаживали за ней: сами работающие, семейные, несмотря на собственные проблемы, они по очереди дежурили у постели матери, стараясь максимально облегчить ее страдания. Именно их забота помогает женщине жить.
Редко сейчас встретишь такое искреннее проявление любви и терпения. Поэтому захотелось мне рассказать об этих людях. Пусть они станут примером многим.
Т. Малкова, с. Коршик

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru