В Истобенске новый зубной врач

С 3 июня на ФАПе в селе Истобенске временно ведет прием новый зубной врач Надежда Борисовна Горбунова. Дело в том, что прежний специалист Анна Николаевна Бессонова, много лет проработавшая здесь, уволилась, приняв предложение в Кирове. И пока длится ремонт в стоматологическом отделении Оричевской ЦРБ Надежда Борисовна лечит зубы у истобян и всех желающих, записывающихся к ней на прием.
Глядя на эту милую, улыбчивую девушку, можно подумать, что она вчерашняя выпускница, но ее профессиональный стаж – девять лет. В 2004 году после окончания Кировского медицинского колледжа восемь лет вела прием в родном поселке Лальске Лузского района. И вот уже второй год трудится в Оричевской центральной больнице. 
Стать стоматологом мечтала с детства. Хотя в ее семье нет медицинских работников: папа в лесничестве, мама – повар, но оба поддержали желание дочери посвятить себя медицине.
Оричи удивили и порадовали Надежду Борисовну своими насаждениями: цветущими кустарниками и деревьями. В Лальске такого количества зелени нет. А объединяют оба поселка, по ее мнению, плохие дороги.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru