Выписываете ли вы «Искру»?

Несколько дней осталось до завершения подписки на «ИСКРУ» на второе полугодие. И мы поинтересовались у оричан, выписывают ли они районную газету.

Марина, продавец-консультант:
– Районную газету выписывают мои родители, поэтому время от времени, если увижу ее, то читаю. Больше всего нравится страница, где печатаются объявления, реклама.

Ольга Николаевна, парикмахер:
– Выписываю уже не первый год только субботний номер «Искры». В основном из-за того, что меня интересуют телевизионная программа и объявления.

Алевтина Николаевна, пенсионер:
– Не знаю, почему-то районную газету я никогда не выписывала. И когда работала вахтером, и когда вышла на пенсию. Вообще-то читаю, если газета попадется мне в руки.

Светлана Юрьевна, буфетчик:
– Подписчик на «Искру» моя мама, с которой мы вместе живем. Газету стараюсь читать регулярно. Конечно, просматриваю районные новости, но больше всего привлекают жизненные истории.

Владимир Александрович, водитель:
– Выписываю районную газету постоянно, а читаю в ней все от начала и до конца. Интересуют в основном новости, также люблю читать о судьбах земляков.

Лариса, регистратор детской консультации:
– Выписываю газету еще только полгода. Выписывали «Искру» и мои родители. Интересно почитать поздравления, объявления. На второй странице особенно нравятся смс-жалобы, мнения читателей, статьи о злободневных проблемах.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 − = 69

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru