Защитник по призванию

Подполковник внутренней службы, помощник начальника отдела (по работе с личным составом) МО МВД России «Оричевский» Игорь Владимирович Хохлов родился и вырос в Молдавии, но своей малой родиной считает и Быстрицу.
Его родители родом именно из этого села. В 1972 году по направлению уехав трудиться в Молдавскую ССР, где до сих пор и живут, почти ежегодно приезжали в Оричевский район к родственникам.
После школы, мечтая работать в милиции, Игорь местом дальнейшей учебы выбрал Кировскую область, став студентом юридического факультета Халтуринского сельскохозяйственного техникума. И с перерывом на два года службы в погранвойсках успешно окончил это учебное заведение. А с августа 1994 года перешел в правоохранительные органы. Сначала работал следователем Октябрьского РОВД, потом в следственном Управлении внутренних дел по Кировской области, позже – оперуполномоченным по особо важным делам Управления по борьбе с организованной преступностью по линии незаконного оборота наркотиков. С ноября 2012 года Игорь Владимирович несет службу в Оричевском районе.
Он верен призванию, раз и навсегда принятому в юности: бороться с преступностью, защищая мирное население от криминала.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 − = 29

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru