Приехал ретро-автомобиль

Внимание жителей поселка Оричи, проходивших мимо Дома культуры в пятницу, 14 июня привлек ретро-автомобиль бардового цвета, весь сияющий, с кузовом, похожим на карету.
На этом необычном экипаже,  вызвавшем такой ажиотаж, в Оричевский Дом культуры для заключения брака прибыли будущие молодожены Юлия и Андрей Питиримовы.
Мы не удержались и тоже пришли полюбоваться эксклюзивной чудо-машиной. Оказалось, что смастерил ее умелец, житель города Кирова, водитель с сорокалетним стажем. Стильно выглядевшая кабина от старинного «ЗИЛ-157», остальные детали от «УАЗ», «Жигулей», «Волги».
Как рассказал сам хозяин, раньше он на этом автомобиле ездил на рыбалку. А за мощность и стопроцентную проходимость по бездорожью ласково называл своего железного коня «Проходимцем». Теперь же, когда внедорожник превратился благодаря волшебным рукам мастера в свадебный экипаж, названия ему еще не придумал. И кстати, это был его первый рейс. А обустраивать романтичный сказочный салон помогал жених Андрей Викторович Питиримов, по профессии изготовитель мебели.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 − = 54

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru