Боря поедет в Москву

Почти 40 000 рублей удалось собрать на лечение маленького оричанина Бориса Мельника.
Историю этого мальчика газета «Искра» публиковала в номере, посвященном Дню защиты детей, призвав всех сердобольных оричан помочь Боре поехать на лечение в город Москву.
Напомним, что в полтора года Борису был поставлен диагноз ДЦП. Пройдя большой путь к выздоровлению, год назад Боря смог, пусть не совсем самостоятельно, с помощью ходунков, но передвигаться. А это большой рывок вперед.
Сейчас ему нужно пройти очередной курс лечения. Но главная процедура, способная поставить мальчика на ноги, осуществляется только платно. За курс Боре нужно пройти 15 процедур. Стоимость одной – порядка тысячи рублей. Да плюс еще проживание мамы в больнице, а это еще 700 рублей в сутки. Понятно, что денежный вопрос для этой семьи стоит очень остро, ведь мама воспитывает сына одна.
Редакция газеты «Искра» решила помочь Боре, организовав сбор денег на лечение. Мы рады, что к нашей акции присоединились частные предприниматели и жители района. Кто словом, а кто делом постарался помочь этой семье. Среди них ООО «ЮГ», магазин «Компьютеры и комплектующие», В.В. Репина, Л.П. Боброва, Н.В. Втюрина и множество других людей, чьи имена, к сожалению, нам остались неизвестны. Вместе с мамой Бори Лидией Гаевой выражаем огромную благодарность людям, не оставшимся в стороне от чужой беды.
Уже в августе благодаря собранной сумме Борис сможет поехать на лечение. О том, как проходит выздоровление, мы обязательно сообщим в последующих номерах.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru