Какие есть у нас красивые места?

Оглянись вокруг – и ты увидишь, что земля твоя красива! Рассветы и закаты, переливы колосящихся полей, реки и речушки, тихие лесные озера… люди богаты, имея все это. А Многие стремятся создать красоту вокруг себя, благоустраивая свои приусадебные участки.
Мы поинтересовались у оричан, какие, на их взгляд, есть красивые места в нашем районе?

Ольга Сергеевна, пенсионер:
– У нас дача в Истобенске. Рядом Вятка, очень живописные сельские пейзажи. В городе таких не встретить никогда. Всю жизнь трудилась на заводе, на тяжелом производстве, так что лично для меня жизнь на природе просто счастье.

Елена Федоровна, школьный психолог:
– Красиво на территории общеобразовательной средней школы. Нравится, как благоустроено рядом с новым зданием Центра занятости. Большую часть лета проводим в родительском доме в деревне Большие Гари, где у нас сад, огород. Вот там красота, которую создаем сами.

Светлана Юрьевна, оператор:
– Преобразилась территория около районного Дома культуры. Красивая аллея, новая детская игровая площадка. Хотя и редко там бываю, но, уверена, что оричанам такие места по душе.

Елена, почтальон:
– В мой участок, который я обслуживаю, входит жилой сектор микрорайона СХПК имени Кирова. Там есть очень ухоженные придомовые территории, насажены красивые цветы, кустарники. Особенно мне нравится на улице Мира, загляденье. Хозяева – молодцы!

Елена, парикмахер:
– Я недавно переехала жить в Оричи из Подосиновского района. Мне очень нравятся родные места. Успела заметить и в этом районе замечательную природу, особенно – колосящиеся поля. Вот одно такое есть по направлению на Киров, посреди поля возвышаются огромные тополя, очень живописно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 49 = 54

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru