Тем временем

Учащиеся наденут школьную форму
В Оричевской средней общеобразовательной школе по решению коллегиального органа управления введена школьная форма. Повседневная одежда для учащихся предусматривает классический стиль: для мальчиков – темные брюки и однотонные рубашки, для девочек – темные удлиненные юбки или брюки, сарафаны и однотонные блузки без декольтирования, жакеты. Соответственно, парадная одежда состоит из темного низа и светлого верха. Школьники начального звена также наденут форму, только каждый класс выберет свой цвет одежды.
Центр социальной помощи семье и детям готов оказать помощь малообеспеченным и многодетным семьям в приобретении школьной формы. Для этого родители должны подойти с соответствующими документами и написать заявление.
В шаге от финала…
В среду на стадионе поселка Оричи состоялся матч полуфинала Кубка области по футболу, в котором волею турнирной сетки нашу команду свело с «Машиностроителем-ДЮСШ-5».
Упустив огромное количество голевых моментов на 80 минуте оричане смогли все же открыть счет – отличился Михаил Сидоров. Но кировчане сдаваться не собирались и на 89 минуте счет сравняли, переведя полуфинал в дополнительное время.
Два тайма по пятнадцать минут победителя не выявили, и болельщикам пришлось нервничать, наблюдая за серией пенальти. Гости оказались точнее, именно им предстоит встретиться в финале Кубка области с «Динамо-М», который обыграл в своем полуфинале кировский «Прогресс» со счетом 2:1.
Следующий матч в чемпионате области «Дарья» проводит на выезде в Кирово-Чепецке. А в среду, 24 июля на своем поле встречается с «Жемчужиной» из Белой Холуницы. Начало игры – в 18.00.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 8 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru