Искусство обогащает

Для педагога-музыканта самое главное – любить детей и музыку, уметь общаться с учащимися и творчески относиться к процессу музыкального воспитания – такого мнения придерживается директор Лугоболотной школы искусств Ольга Владимировна Трегубова.
Ее педагогический стаж – более тридцати лет, из которых двадцать шесть отдала ответственной работе руководителя. После окончания Кировского училища искусств по классу фортепиано Ольга Владимировна приехала по распределению в поселок Торфяной. Вскоре вышла замуж и переехала в Юбилейный, где в 1987 году открылась музыкальная школа.
Многие родители стараются сделать все возможное для развития своих детей. В школу искусств приезжают учиться из Стрижей, Торфяного, Зенгино, Быстрицы. Нынче окончили школу 237 учащихся. Многие связывают свою жизнь с искусством.
Семья Ольги Владимировны имеет непосредственное отношение к музыке: муж, который трудится сварщиком, играет на гитаре, прекрасный солист, две дочери окончили школу искусств и также хорошо поют, а старшая, к тому же, занимается декоративно-прикладным творчеством. И вот уже в трехлетнем внуке просыпаются вокальные задатки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 7 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru