Какой он, первый курс?

Тетрадки, зачеты, рефераты… Не успели оглянуться студенты–первокурсники, как окончилась последняя сессия, трудный год завершен. И если в зачетках полный порядок, то можно подумать об отдыхе.Каким показался первый учебный год для бывших оричевских школьников, нынешних студентов, спросили мы у них.

Кирилл Вшивцев, студент ВятГГУ: 
– Студенческую жизнь попробовал в полном объеме: и усталость, и бессонница, и трудные сессии… Еще я играю в сборной университета по волейболу. После окончания вуза получу специальность «Адаптивная физическая культура». Буду работать с людьми с ограниченными возможностями здоровья.

Марина Новоселова, студентка ВГСХА:
– Получаю специальность бухгалтера. Первый год трудновато было втянуться в учебу, все–таки она иная, нежели в школе. Особенно непросто на лекциях успевать записывать за преподавателями.

Мария Колотова, студентка ВятГГУ:
– Поступала в Екатеринбург в Уральский государственный колледж им. Ползунова на факультет права и организации соцобеспечения. Но проучилась всего 12 дней, не получилось с учебой из–за проблем со здоровьем. Вот поступила в ВятГГУ на ист-
фак. Надеюсь, первый год пройдет удачно.

Ксения Пантюхина, студентка ВятГГУ:
– Учусь на естественно–географическом факультете. Получаю стипендию губернатора, потому что школу окончила с серебряной медалью. Первый год прошел быстро, чего не ожидала. Завела много друзей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 − 15 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru