Заметки бывшей невесты, Или первый год семейной жизни

Этот разговор с собой завела неслучайно. Может быть, эти мысли вслух помогут мне заново осмыслить происходящее. а кому-то хоть одним глазком заглянуть в собственное будущее. Осознать, что это такое – быть замужем…
Это было недавно, это было давно… 3 августа 2012 года состоялась наша с Колей свадьба!!! Событие, которого я, как и любая девушка ждала всю свою жизнь! С этого дня все в моей жизни изменилось, как изменилась и моя фамилия. Теперь я – Валентина Обухова. Живем в браке уже целый год, а как будто только вчера нас объявили мужем и женой. Время мчится неумолимо. Многое мы пережили с того сказочного дня нашей свадьбы.
Первым делом, что мы сделали, это приобрели машину и съездили в свадебное путешествие на море, отдохнули и набрались сил. Следующим шагом в нашей совместной жизни было получение квартиры и обстановка ее, чем мы занимаемся и по сей день. В перспективе мечтаем построить собственный дом, и я уверена, вместе у нас все получится!
Очень горжусь мужем, так как он прекрасный помощник в быту, всегда старается найти дополнительный заработок, постоянно помогает моей маме по дому. За все это я его ценю, люблю и уважаю.
Но семейная жизнь — это не только поцелуи и объятия, семейная жизнь – это ежедневный труд: забота о своем любимом муже, нахождение компромиссов в спорах. Без споров и конфликтов жить невозможно. И мы не исключение, так как каждый человек индивидуален, с разными взглядами и воспитанием. Хорошая семья, это не та семья, где нет конфликтов, а та семья, где их умеют решать, что мы и стараемся делать. Все это этапы семейной жизни, и мы их переживем, верим и знаем, что наша любовь сильнее всех трудностей.
С каждым днем мы с Колюней становимся друг другу роднее и дороже. С моим любимым мужем мы вместе совершаем необходимые покупки, учимся готовить новые блюда, кушаем и набираем килограммы))). При возможности путешествуем в другие города. Каждый день мы посвящаем время друг другу, смотрим фильмы или просто нежимся в постели. В общем, в семейной жизни, как оказалось, больше положительных моментов.
Заметила еще один очень важный факт. С течением времени наши чувства не только не меркнут, а в них появляются новые грани. Теперь мой муж – не просто любимый человек, а самый лучший, надежный и верный друг. Когда мне плохо, грустно и хочется плакать, первым делом я разделяю свои чувства и мысли с Колей. Вижу, что ему небезразличны мои переживания, наверное, так и должно быть у замужних девушек…
Сейчас у нас в планах появление малыша. Одного и второго. И тогда мы будем полноценной семьей!
В. Обухова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru