02 сообщает

Семейная трагедия
Пьянство до добра не доведет. Увы, эта грустная истина находит все больше подтверждений в реальности.
На минувшей неделе в одном из населенных пунктов муж связал супругу шнуром от утюга, а затем руками ее задушил. Как пояснил сам мужчина, ссора, закончившаяся убийством, произошла из-за злоупотребления спиртным жены…
Разули «КамАЗ»
Четыре колеса с «КамАЗа», припаркованного у дома хозяина, «укатились» в неизвестном направлении на прошлой неделе в одном из сел района.
Злоумышленники, судя по всему, действовали бесшумно. Ущерб от действий преступников составил 40 тысяч рублей.
ДТП со смертельным исходом
На Советском тракте произошло ДТП, в котором погиб человек.
Столкнулись две машины — «Форд» и «ВАЗ — 2104». Для водителя отечественного автомобиля это ДТП закончилось смертью. Пассажиры иномарки получили телесные повреждения и госпитализированы.
Салют не задался
Это «Аврора» дала залп по Зимнему дворцу холостыми. А нынешние моряки, отмечая день Военно-морского Флота, не мелочатся и устраивают стрельбу самыми настоящими боевыми патронами. Да еще и в черте населенного пункта.
В воскресенье жители райцентра сообщили, что слышны выстрелы. С места происшествия сотрудники полиции изъяли охотничье ружье, ствольную вставку и патроны калибра 5,45 мм. Знатный, в общем, получился салют…
Взял поиграться…
Чудеса акробатки проявил неизвестный воришка, проникнувший через окно в квартиру жителя одного из поселков. Добычей преступника стала игровая приставка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 + = 69

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru