02 сообщает

Телефоны «ушли»
Сразу несколько дам лишились своих сотовых телефонов на прошлой неделе. Так у одной гражданки неизвестный открыто похитил мобьильник прямо у кафе. У другой пострадавшей телефон исчез из сумочки (тоже, кстати, в заведении общепита).
Ну и классика жанра: незапертая машина, сумочка с документами, деньгами и телефонами на сиденье с одной стороны и ловкий злоумышленник с другой стороны. Пострадала в итоге еще одна дама.
Сын на мать
Драк на прошлой неделе случилось немного. Одна из них примечательна тем, что пострадала мать от рук сына.
Вор нашелся, а пила нет
По горячим следам была раскрыта кража бензопилы с одного из строящихся объектов. Спустя сутки после обращения пострадавшего гражданина в полицию был найден воришка. Но, к сожалению, агрегат он успел продать, а вырученные деньги спустить…
На своих двоих
На карьер купаться два гражданина приехали со своего садового участка на велосипедах. Но обратно им пришлось возвращаться пешком — «железные кони» исчезли в неизвестном направлении.
А вот владельцу мотоцикла, проживающему в одном из населенных пунктов района, повезло больше – его «Иж» исчез из гаража, но быстро отыскался. Его взял «покататься» великовозрастный шалун, проживающий в этом же поселке.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 7 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru