«Авиаторы» впереди

32 команды (12 женских и 20 мужских) приняли участие в районном этапе всероссийского турнира «Оранжевый мяч».
Стритбол — динамичная разновидность традиционного баскетбола: играют две команды по три человека на одно кольцо. Матч длится всего 10 минут, но можно одержать и досрочную победу, набрав 11 очков.
Демократичность условий и привлекает немалое количество любителей игры. В этом году, например, на турнир собралось больше сотни баскетболистов разных возрастов из Оричей, Торфяного, Мирного, Котельнича, Кирова.
Безусловно, самым зрелищным получился финал в мужской группе, где встречались «АВИА» и «Улыбка» (обе команды представляли Киров). Основное время закончилось равным счетом, и был объявлен дополнительный тайм до разницы в два очка. Удачливее оказались представители авиатехникума. Они и стали чемпионами в самой престижной группе.
Кроме самих игр проводились и конкурсы для участников и болельщиков. Самый эффектный — конкурс по броскам сверху. И вновь, уже третий год подряд, наибольшее впечатление на жюри произвел Максим Мисник. Справедливости ради заметим, что Рохер Родригес немногим уступил лидеру — не повезло в последней попытке.
Еще один конкурс — на самый дальний бросок среди участников и болельщиков. Самому меткому достался сладкий приз от районной газеты «Искра».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru