Если женщина строит, значит, это нравится ее мужу

В лихие 90-е Вячеслав Крюков занимался мелкой куплей-продажей. Торговала, как, в принципе, многие в то время, и Ирина Токарева. Ездили за товаром в столицу. Случайное их знакомство завязалось в пути, а оказалось судьбой.
Они уже двадцать лет вместе, воспитывают двух дочек, есть небольшой бизнес, который дает хлеб. Еще Ирина и Вячеслав обладатели прекрасного уголка – дома недалеко от деревни Замятины Оричевского района. Именно он тот рай, на создание которого супружескую пару вдохновляет любовь.
Сейчас они стараются не вспоминать страшный эпизод, когда три года назад их дом, купленный под дачу, по неосторожности одного из дачников полностью выгорел. «Ничего больше не хотелось, — вспоминает Ирина. — Казалось, что уже никогда сюда не вернусь».
Но время, как говорят, и, правда, лечит. Отстроились вновь. Теперь это дом, о каком мечтали: два этажа, просторная кухня, есть комната для гостей, большая веранда. А главное, там поселились разные «вкусняшки» — так называет Вячеслав творения своей второй половинки…
Если женщина встала рано и взяла в руки лобзик, шуруповерт, молоток, значит, сейчас она примется за любимое дело. Кстати, у Ирины есть настоящая столярка, где разместились верстак и столярные инструменты.
Еще одно из ее рукотворный произведений – деревянная мельница посреди усадьбы. Так вот, когда Ирина присоединяла мельничные лопасти, соседи, наблюдавшие за процессом, аплодировали ей. Причем все «вкусняшки» она делает из остатков пиломатериала.
Деревянный мостик, кресло, скамеечки, песочница для детишек друзей – это далеко не все, что соорудила Ирина на приусадебном участке. Проекты будущих своих творений обдумывают вместе с мужем, помогают в этом и необъятные просторы интернета, а вот воплощать в действительность ей хочется самой. Вячеслав и не противится. Ну что поделать, раз жена такая редкая рукодельница, и даже в подарок на 8 Марта с радостью принимает любой инструмент.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 − 25 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru