Мнение читателя

А нужду справляем где?
Хочу, чтобы хоть газета посодействовала навести порядок в общественном туалете на оричевском железнодорожном вокзале. По необходимости приходится туда заходить, но от такого безобразия глаза на лоб лезут.
Подошла к кассиру спросить, в чем же дело, почему не прибирают. Так она ответила, кто-то оформлен, за это получает зарплату, а убираться некому. То есть у семи нянек дитя без глазу. Никто ответственности не несет.
При советской власти такого безобразия не было, была ответственность, а сейчас вообще наглеют с каждым днем. Люди, будьте людьми!
Л. Воронцова, с. Пустоши

Кинотеатр в Оричах нужен
Как-то прочитала в газете «Искра» опрос жителей на тему «Нужен ли в Оричах кинотеатр?» Я поддерживаю мнение оричан, которые высказываются за восстановление кинотеатра. Было бы очень здорово пойти посмотреть фильмы в своем кинотеатре, а не ездить с детьми и внуками в Киров, тратить для этого лишние деньги. Да и молодежь была бы не против пойти в кино, а то у нас в выходной или каникулы и выйти некуда. Может быть, глава района В.Р. Нургалин или глава администрации п. Оричи С.В. Багаев обратят на это внимание?
В. Королева, п. Оричи

Добрые, отзывчивые люди
Я проживаю в Стрижах восьмой год. А так как здоровье мое неважное, то часто приходится обращаться в Стрижевскую участковую больницу. Там работают замечательные врачи-терапевты Александр Петрович и Татьяна Михайловна Шиляевы. Они всегда внимательно выслушают тебя и назначат лечение. Если необходимо, то направят в стационар на койку или выдадут направление на обследование в Киров.
Иногда вызываю «скорую». Машина приезжает быстро, и медики очень внимательны, проверят и сделают укол.
В гинекологическом кабинете тоже трудятся замечательные женщины. Врач Екатерина Анатольевна Механикова и медсестра Татьяна Ильинична Куковякина вежливые, добрые.
Пусть все эти люди в белых халатах будут здоровы и счастливы!
Т. Гречкина, п. Стрижи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 23 = 31

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru