Пусть будет свет

«Пожалуйста, объясните нам, когда же будет подключено электричество в доме номер 6 по улице Молодой Гвардии поселка Оричи? Волокита с этим длится уже два месяца, а мы слышим одни лишь обещания! Позор! Куда нам еще обратиться? Может, на телевидение к Андрею Малахову?»
В. Зарицкая, Г. Носкова, А. Безденежных, Н. Лобастова, Л. Проценко

Отвечает руководитель Оричевского офиса продаж и обслуживания клиентов Слободского филиала «Кировэнергосбыт» Андрей Васильевич Федяев:
— Для того, чтобы нашей организации заключить договор с каждым жителем, нужно, чтобы была выбрана управляющая компания. Ею стала ООО «Элит сервис». В данное время она занимается сбором документов, необходимых для заключения договора с «Кировэнергосбыт». Срок для оформления этой документации в ООО Коммунэнерго Советского МПЭС — месяц.
После чего важно, чтобы жильцы были извещены о дате, когда работники «Кировэнергосбыт» прибудут документально фиксировать показания электросчётчиков всех квартир данного дома. В назначенное время необходимо наличие в квартирах всех жильцов, в противном случае заключение договора может быть перенесено на другой день.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 47 = 48

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru