Спрашивали? Отвечаем! Территория застройки детской площадки определена

«Чем занимаются депутаты в поселке Зеленый вместе с Николаем Леонидовичем Ворожцовым, главой Шалеговского сельского поселения? Обещали детскую площадку. Детям негде играть, собак гоняют».

Отвечает глава администрации Шалеговского сельского поселения Николай Леонидович Ворожцов:
«Видимо, автор послания имела в виду участие в проекте поддержки местных инициатив.
Для решения данного вопроса депутаты Шалеговской сельской Думы приняли решение об участии в данном проекте. Так же депутатами внесены изменения в правила землепользования и застройки Шалеговского сельского поселения, где определена территориальная зона застройки детской площадки. По плану подготовки, в течение следующей недели будут проведены собрания жителей п. Зеленый по отбору делегатов на конференцию по выбору проекта. Я надеюсь, что автор вопроса примет самое активное участие в продвижении данного проекта.
В то же время, для ответа достаточно было задать вопрос самим депутатам, которые активно и качественно работают в Думе. Да и лично я никогда не отказываю в разъяснении.
О работе депутатов и главы все имеют возможность узнать из «Вестника нормативно – правовых актов Шалеговского сельского поселения», регулярно поступающего в библиотеку п. Зеленый».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru