Ваше самое нелюбимое занятие?

У каждого человека есть увлечения, которыми он готов заниматься, не считаясь со временем и обстоятельствами. Но есть и такие занятия, которые делать не хочется. Какие дела не приносят удовольствия, рассказали жители поселка Зеленый.
 

Нина Михайловна, пенсионерка:
– У меня все дела любимые. И я все люблю делать, и многое умею: и мужскую работу и женскую. Могу мостик построить, могу огород загородить. Вскопать, выкопать – это само собой. Вязать, вышивать умею и люблю. Меня приучили с детства трудиться, и я все с удовольствием делаю. Люблю дрова колоть, люблю складывать их в поленницу. И очень довольна, когда многое успеваю.

Роман, пенсионер:
– Не люблю мыть посуду, особенно мясорубку!

Николай Николаевич, пенсионер:
– Любая своя работа должна приносить удовольствие. Она же для себя делается. Поэтому для меня всякая любимая. А самое нелюбимое – это нелюбимая женщина рядом! А если любимая – то любое дело и ладится.

Савелий и Дима, четвероклассники:
– Мы не любим делать школьные домашние задания – это наказание! Даже прополка картошки и то лучше, чем учить уроки. Хорошо, что сейчас каникулы – не надо ходить на уроки!

Сергей, военный пенсионер:
– Вот я, к примеру, не переношу пропалывать огород. Если бы мне сказали: «Выбирай, морковь будешь пропалывать, или расстреляем». Я бы скорее второй вариант выбрал! Но это шутка, конечно!

Вячеслав, начальник караула:
– Не люблю собирать чернику. Вообще, сбор любых ягод – самое неприятное занятие для меня. А что делать? Приходится! Потому что жена просит.

Наталья, заведующая магазином:
– Если настроение есть, то все делается само собой и с огромным удовольствием. Тогда даже гладить белье нравится.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

89 − = 83

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru