Важно!

Есть вопросы по тарифам? Звоните в РСТ

С 12 по 30 августа в региональной службе по тарифам Кировской области будет организована телефонная «горячая линия» по вопросам тарифного регулирования на тепловую, электрическую энергию, водоснабжение и водоотведение.
Горячая линия организована для расширения возможностей связи с гражданами, которые обращаются в региональную службу по тарифам по вопросам тарифного регулирования, а также для активизации разъяснительной работы на период действия тарифов, установленных на 2013 год.
Телефоны «горячей линии» будут включены по понедельникам, средам и пятницам с 14 до 16 часов по номерам 64-14-08 и 64-90-13. Кроме того, продолжает работу Интернет-приемная на сайте РСТ (www.rstkirov.ru).

Долг свыше 10 тысяч? За границу не пустят! 

С 3 августа 2013 года вступили в законную силу изменения о порядке вынесения судебным приставом-исполнителем ограничения на выезд должника за пределы РФ.
Судебные приставы могут ограничить в праве выезда за пределы Российской Федерации должников-граждан либо индивидуальных предпринимателей, если сумма их долга превышает 10 тысяч рублей, а также в случаях неисполнения ими требований неимущественного характера.
Кроме того, законом дополнен перечень сведений, содержащихся в банке данных исполнительных производств и являющихся общедоступными (ст. 6.1 Федерального закона «Об исполнительном производстве»). Теперь к ним относится и место рождения должника.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

47 + = 54

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru