Пять событий месяца от Нины Наумовой

Наводнение
Наводнение в Амурской области, в Хабаровском крае. Еще раз убеждаешься, как же порой бессилен человек перед стихией. Очень жаль жителей, попавших в зону затопления. Компенсации, обещанные государством, – это мизер по сравнению с теми убытками, которые нанесло людям наводнение.
Визит губернатора
16 августа губернатор Кировской области Н.Ю. Белых встретился с жителями района. Понравилось то, что прозвучали конкретные вопросы и конкретные ответы. Интересно было узнать, что проехал Н.Ю. Белых по самой разбитой дороге Оричи – Коршик. Надеюсь, он возьмет на свой контроль ремонт этой трассы, а то мы не можем дождаться, когда же ее отремонтируют.
Местные инициативы-2014
На днях прошло расширенное заседание Усовской сельской Думы по подведению итогов опроса по участию в программе по поддержке проектов местных инициатив на 2014 год с участием консультанта Всемирного банка Е. Дрогова. Наиболее приоритетной проблемой жители выбрали ремонт улицы Центральная. Консультант разъяснил, что благодаря большой вовлеченности жителей в обсуждение проблемы у поселения есть шанс на победу в конкурсе. Спасибо всем, кто принял участие в опросе.
Про мечту
Всю жизнь мечтала увидеть море. В августе моя мечта сбылась. С дочерью и внуком съездили в Абхазию, жили в шести километрах от русско-абхазской границы, купались в Черном море, ходили в горы. Посетили почти все примечательные места.
Замечательная страна, гостеприимные жители. Меня удивило, что там нет детских домов и домов для престарелых. Нам есть, чему поучиться у абхазцев.
О личном
Моему внуку Ярославу исполнилось три годика. Я его очень люблю.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

54 − = 47

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru