Семейное счастье Величкиных

Приятно видеть, когда в семье царит мир, лад и понимание. Величкины живут в живописном, тихом уголке поселка Оричи. Там хорошо всем, особенно детям, которые летом недалеко от дома на площадке играют в волейбол, гуляют на улице.
Василия Анатольевича и Ирину Ивановну судьба свела на северной земле – в городе Североморске, хотя родом они из разных уголков России: он из Воронежа, она из Иркутской области. После службы по контракту на северном флоте Василий устроился на судоремонтный завод, где нужно было встать на учет в комсомольскую организацию. А будущая половинка в то время работала там заместителем секретаря. Так старшина в отставке сделал первый шаг навстречу своему счастью.
В 1993 году молодая семья решила приехать в Оричи вслед за старшей сестрой Ирины. Уже здесь родилась Ульяна, позднее появился Алеша. Детям родители стараются дать как можно больше любви и внимания.
Дочка в этом году перешла в четвертый класс начальной школы, а также в четвертый музыкальной школы, где занимается фортепиано. Из общеобразовательных предметов ей больше нравится физкультура, что помогает в физическом развитии. В семь лет Ульяна заняла второе место по плаванию в своей возрастной группе. У нее второй юношеский разряд, четыре медали за первые и вторые места. Зимой в свободное время девочка любит кататься на лыжах, коньках.
Младшему члену семьи, Алеше, шесть лет. На будущий год станет первоклассником, а пока он посещает детский сад, ходит в группу эстетического воспитания музыкальной школы. Скоро будет учиться игре на флейте. В будущем мальчик мечтает стать летчиком, а еще очень хочет побывать на Луне. Дети помогают маме с папой на огороде и дома.
Глава семьи, Василий Анатольевич, трудится на маслозаводе, он старший мастер участка. Хорошо разбирается в технике, выполняет ремонт холодильников. Кроме того, он творческий человек – поет, играет на гитаре. Начал выступать на сцене оричевского Дома культуры с ансамблем «Вятские родники». Участвовал в конкурсах «Две звезды», «Поющая компания» и других концертных мероприятиях, в том числе и в областном центре. Обожает проводить время с детьми, ездит с ними на рыбалку. Ирина Ивановна работает младшим воспитателем в детском доме села Спас-Талица. Она ответственно относится к своим обязанностям, в коллективе пользуется уважением. Дома – отменная хозяйка, создающая уют, заботливая жена и мама. Приусадебный участок Величкиных сразу привлекает к себе внимание обилием очень красивых и разнообразных цветов, радующих взор с весны до осени, широкой аркой у дома, увитой пышной зеленью девичьего винограда. Ирина Ивановна очень любит цветы, оформляет клумбы и цветники, небольшой водоем под окном, а муж всячески помогает ей в благоустройстве, нынче они получили урожай черного винограда, который успел созреть за лето. 
А на праздники, дни рождения собирается вместе большая, дружная родня, сестры с детьми и внуками живут рядом. Иногда они организуют совместный отдых, ездят в отпуске посмотреть красивые места России.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + = 20

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru