02 сообщает

Бокс на работе
На «Скорую помощь» обратилась женщина с диагнозом: ушиб мягких тканей лица, височной области. Пояснила, что на работе в Кирове ее ударил мужчина-коллега.
В Интернете по такому поводу пишут: «Красавчик, чо…»
Авария на перекрестке
Перекресток у библиотеки в Оричах часто становится местом аварий.
Минувший уик-энд отметился еще одной: «Гранта» двигалась по главной дороге, в нее въехал «ВАЗ-21093», выезжавший со второстепенной. При этом выяснилось, что водитель «девятки» находился в состоянии алкогольного опьянения. В итоге пострадал и он, и его пассажир, и пассажирка «Гранты». Еще и два столба электропередач…
Подвез…
Вот вроде бы хорошее дело: подвезти путника, бредущего по обочине, – раз по дороге, почему бы и нет. И очень обидно, когда такое проявление добрых чувств со стороны водителя оборачивается неприятностями.
Так произошло с одним жителем нашего района: подкинул по дороге двух товарищей, а потом обнаружил пропажу сумочки с документами. Вот и делай добро после этого…
Заправка на халяву
260 литров дизтоплива слили неизвестные злоумышленники из строящегося гаража жителя райцентра. Ущерб пострадавший оценил в 8000 рублей.
Если учесть расход топлива такого мощного автомобиля, как «КамАЗ», то заправились преступники почти на тысячу километров.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru