Вперед за мечтой!

Окончив 9 классов Усовской основной школы, Юлия Трегубова решила учиться в Кирове. Она, пятнадцатилетняя девчонка из небольшой деревни Оричевского района, выбрала учебное заведение и, поступив туда, переехала в город.
Волго-вятский колледж информатики финансов права и управления, специализация «Туристическое направление».
– Училась очно, а свободное время позволило мне найти работу: я устроилась в туристическую фирму. Это дало мне большой опыт, который стал фундаментом моей карьеры. Также была возможность ездить отдыхать. В декабре 2009 года я заработала на свою первую путевку в Египет. Закончив колледж в 2010 году с красным диплом, я направилась получать развитие дальше.
Юля поступила в МГЭИ (Московский гуманитарно-экономический институт), выбрав специализацию «Менеджмент». Поступила на заочное отделение, что дало ей возможность опять работать. На этот раз устроилась в более перспективное место, так как нужно было оплачивать свое обучение. Она стала менеджером студии по разработке сайтов «Инфинити», параллельно сдавая сессии. Спустя некоторое время директор предложил Юле повышение, и она с сентября 2011 года начала руководить отделом продаж. Было очень интересно, ведь это огромный опыт. Нанимала к себе в отдел менеджеров, обучала работе, проводила встречи и делала презентации директорам компаний нашего города. Заключала договора на разработку сайтов и предлагала рекламу.
В общем, можно сказать нашла то дело, о котором мечтала.
– Время шло, и наступила моя последняя сессия, я решила в это время уволиться и посвятить себя полностью диплому. Я была уверена, что хорошую работу еще найду.
Начались студенческие дни и ночи. Юля сдала сессию в феврале этого года, написала диплом и защитила его на «4». Ура! Она дипломированный специалист. Не откладывая в долгий ящик, приступила к активным поискам работы. И как ни странно, в один из прекрасных дней ей позвонили и предложили пройти собеседование. Это оказалась студия по разработке сайтов, и находится она в столице нашей родины. И вот на сегодняшний день эта девочка из деревни Усовы в Москве, работает в успешной интернет-студии!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

72 − = 67

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru