Жалобная книга

Машины ДПС не уступают дорогу пешеходам на зебре у школы. И даже не притормаживают…

А вот интересно, проверял ли кто-нибудь качество и количество асфальта, уложенного в тротуары на Западной? Почему-то сквозь него посреди тротуара начинает расти трава… Очередной «распил» народных денег?
Отвечает глава администрации Оричевского городского поселения С.В. Багаев: «Все интересующие вопросы можно задать по понедельникам с 15 до 17 часов по адресу: п. Оричи, ул. К. Маркса, д. 12, каб. 123».

Хотелось бы узнать: по ул. 8 Марта тротуары не предпологаются? Эта та улица, где тротуары нужнее всего в поселке – идут дети в садик, в школу, в больницу. Тротуары сейчас есть на многих улицах – спасибо всем, кто занимался этим делом. Но, похоже, про самую проблемную улицу забыли.
Отвечает глава администрации Оричевского городского поселения С.В. Багаев: «Про данную улицу не забыли и сделали капитальный ремонт всего дорожного полотна. А тротуары, если не заметили, проходят по четной стороне от ул. Советской до ул. Западной. Вариант строительства тротуаров от ул. Западной до ул. К. Маркса в стадии проектирования».

26 августа голубая машина пришла и в очередной раз вылила жижу в кусты на поле рядом с переулком Цветочным за Назимками. Это не первый ее визит. Скорее всего, где-то чистят канализацию и приезжают сюда сливать. Мало того, что мы это нюхаем уже долгое время, так ведь землю загрязняют. Сколько это будет продолжаться?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

93 − 89 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru