02 сообщает

Ценный нефтепродукт
Подорожание дизтоплива толкает злоумышленников на совершение новых краж этого ценного нефтепродукта. На минувшей неделе за одни сутки произошло сразу два хищения.
В первом случае неизвестные слили 310 литров солярки на общую сумму 9,5 тысячи рублей, во втором случае – сто литров на сумму 3 тысячи.

Пятнадцать ДТП
На прошлой неделе на территории района произошло пятнадцать дорожно-транспортных происшествий. Одно из них выпадает из общего ряда – если во всех прочих случаях столкновения происходили между автомобилями, то в этом пострадало животное: на автодороге Оричи – Мирный машина врезалась в лошадь. Как сообщили сами участники ДТП, обошлось без пострадавших, а лошадь отделалась легким испугом.
А вот в другом ДТП было не до шуток: «ВАЗ-2107» сбил ребенка на одной из оживленных улиц Стрижей. У пострадавшего зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, перелом лучевой кости.

Смерть на путях
В трехстах метрах от железнодорожного переезда в Оричах под колесами поезда погиб человек. Расследованием столь печального происшествия занимается линейный отдел полиции.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru