На страже закона

Убийство в Торфяном
4 сентября 2013 года в 17 часов 15 минут в следственный отдел по Оричевскому району СУ СК РФ по Кировской области поступило сообщение из межмуниципального отдела МВД России «Оричевский» о том, что в одной из квартир поселка Торфяного с признаками насильственной смерти обнаружен труп гражданина М. 1980 г. р.
М. – уроженец города Кирова, постоянного места работы не имел, ранее был судим за совершение хищений, привлекался к административной ответственности. С мая 2013 года проживал в Торфяном с сожительницей.
В убийстве М. подозревается житель поселка Юбилейный гражданин К. 1984 г. р. Не работает. Ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.
В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что днем 4 сентября К. в ходе распития спиртных напитков во время ссоры, возникшей на почве личной неприязни, с целью причинения тяжкого вреда здоровью нанес множество ударов кулаками, ногами и табуретом в область туловища, рук, головы и лица М., причинив ему повреждения, от которых тот скончался на месте преступления.
К. грозит наказание до 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Ведется следствие.
М. Бизяев,
руководитель следственного отдела
по Оричевскому району,
майор юстиции

Смерть на элеваторе
23 августа в 14 часов 30 минут в следственный отдел по Оричевскому району поступило сообщение о гибели работника К. на предприятии ЗАО «Агрофирма «Дороничи» в п. Стрижи. В ходе проводимой проверки на предприятии при установлении обстоятельств смерти К. были обнаружены факты нарушения техники безопасности труда при проведении работ на элеваторе. К. завалило продукцией переработки зерна, в результате чего он задохнулся.
В настоящее время причины гибели К. устанавливаются, по результатам проверки будет принято решение.
В. Пеньков,
следователь следственного отдела
по Оричевскому району,
майор юстиции

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

47 − 44 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru