Вы любите осень?

С приходом осени меняется не только погода, наш гардероб, но и мироощущение. Кто-то любит ее начало, дни, которые напоминают недавно ушедшее лето. Кому-то близок мелкий моросящий дождь. Мы поинтересовались у оричан, любят ли они осень.

Галина Сергеевна, пенсионерка:
– Очень люблю. Все начинает желтеть, становится красиво. В лес, правда, не хожу, точнее, не берут меня (улыбается). На огороде сама еще пока двигаюсь. А то, что дожди осенью бывают, так и они нужны, не надо их бояться.

Андрей, военнослужащий:
– Осень нравится, ее много за что можно любить. К примеру, дарит нам урожай. А причем здесь дожди и слякоть? У природы, как в песне поется, нет плохой погоды.

Наталья, предприниматель:
– Если честно, то не очень. Холодно, такое чувство, что зима не за горами. С приходом осени грязь кругом, особенно там, где у нас дороги плохие, без резиновых сапог не обойтись.

Ирина Николаевна, кассир:
– Лето, на мой взгляд, лучше. Вот у нас уже начинаются холода, не верится, что и «бабье лето» наступит. Жила долгое время с семьей в Узбекистане, поэтому люблю тепло.

Анатолий, ремонтник:
– Осень – это всегда дожди, печальная пора, одним словом. Хотя, вероятно, кому-то нравится, не спорю. Но мне больше по душе лето. Зимой тоже неплохо, можно на лыжах, коньках покататься.

Любовь, юрисконсульт:
– Осень люблю за ее краски. Дождь не пугает, тем более что сейчас чистые в Оричах дорожки. В лес осенний, к сожалению, времени нет выбраться. А еще из времен года нравится весна, ее красота, когда все распускается, оживает в природе.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru