Мнение читателя

Почему не ходят автобусы?
Вопрос к начальнику автостанции. Я пишу на счет автобуса на Коршик или до Усовых. Почему не ходят каждый день автобусы? Ссылаются на плохую дорогу. Да, от Оричей до Чернопенья есть небольшие нырки, но водитель может ехать тихонько.
Сейчас осень. Нам, пенсионерам, хочется на родину съездить. Пришла на вокзал, кассир сказала, что сегодня не идет автобус. Он и вчера не шел и позавчера не шел, видимо. Я обратно уехала на электричке, так и не попала в деревню. Говорят, что народу мало едет и, мол, не стоит из-за этого жечь бензин каждый день. Ну, пусть два раза в неделю сделают маршрут. Но чтоб мы знали, в какие дни будет ходить автобус, тогда и народ соберется к этому дню. Напишите расписание. Ведь люди приезжают из Мирного, из Кирова, и очень обидно, особенно пенсионерам, когда невозможно добраться туда, куда надо.
Нина Васильевна, п. Мирный

Боимся за своих детей
Здравствуйте! То, что в п. Оричи сделали асфальт, это, конечно, хорошо, но с колясками гулять невозможно, машины гоняют как будто не замечают. На днях у магазина номер 80 не пропустили на пешеходном переходе и у библиотеки несутся на полной скорости. Пешеходный переход приходится чуть ли не бегом пересекать. Очень страшно за своих детей.
Софья, с сайта oiskra.ru

В реанимобиле нерабочее оборудование?
У мужа заболело сердце, и к нам по вызову приехала «скорая». Но тут выяснилось, что приборы, измеряющие работу сердца, в нерабочем состоянии. Поэтому оказать на месте экстренную помощь они не смогли и увезли мужа в больницу, где врач-невролог В.С. Девятых оказала необходимую помощь, спасибо ей большое.
Почему реанимобиль «скорой помощи» не укомплектован необходимым медицинским оборудованием? Неужели главный врач больницы А.В. Семенченко не может принять необходимые меры в этом отношении?
В. Евдокимова, п. Оричи
Отвечает главный врач КОГБУЗ «Оричевская ЦРБ» А.В. Семенченко:
– Автомобили отделения СМП КОГБУЗ «Оричевской ЦРБ» представлены одним автомобилем класса «В» и восьмью автомобилями класса «А». Автомобили укомплектованы медицинским оборудованием согласно «Табеля оснащения». Медицинское оборудование находится в исправном состоянии, прошло метрологическую поверку в 2013 году в ООО «ПТЦ «Медтехника» на основании договора от 01.01.2013 г. № 24/2-13.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 33 = 36

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru