Оптимистка по жизни

Ангелина Петровна Савиных – очень приятный в общении, жизнерадостный человек. Она шагает по жизни с оптимизмом и заряжает своей положительной энергией других.
Окончила Ангелина Петровна Кировский механико-технологический техникум мясной и молочной промышленности, но… устроилась не на мясоперерабатывающий комбинат, а на текстильное производство, где трудилась шесть лет. Пока работала в Кирове, вышла замуж. Молодым показалось не очень комфортно в городе, и они решили перебраться на жительство в Истобенск. Здесь им выделили жилье, обоим предложили работу. Ангелина Петровна тринадцать лет трудилась в сберкассе, после решила поменять сферу деятельности – перешла в местный сельскохозяйственный кооператив на откорм телок, потом стала бригадиром на животноводческом комплексе. На какое-то время из хозяйства уходила – заменяла продавца в сельском магазине райпо, затем вновь вернулась.
Вместе с мужем Сергеем Николаевичем вырастили двоих детей, сейчас воспитывают внука.
На подворье супруги Савиных всегда содержали много скота. Неплохим подспорьем стало выращивание огурцов. Всю свободную пору женщина посвящает дому, хозяйству, где не бывает выходных и отпуска.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 − = 61

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru